注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

山东春水律师事务所  

2012-05-30 09:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本所系由司法部审核、批准成立的一家综合性律师事务所,属潍坊市司法局直属律师事务所。本所拥有优秀执业律师、助理律师及行政辅助人员三十多人,具有专业化、团队化的特征,下设刑辩部、民商部、金融房产部、公司事务部、政府事务部等五个专业部门。在非诉讼法律领域,特别是在公司企业劳动人事管理、企业改制、企业并购、资产重组以及金融房地产等法律事务领域具有独特优势。本所特设了一个由业务能力强、综合素质高的律师组成的法律顾问团,专门为政府机关、社会团体、公司、企业、事业等单位担任常年法律顾问,给许多单位挽回了经济损失,赢得了好评。        

我们将“以人为本、依法为先,以诚铸信、以信铸诚”为宗旨,力争为客户提供高质量、专家型、专业化法律服务,为您排忧解难、为您保驾护航!

山东春水律师事务所 - 快乐联盟 - 快乐联盟媒体的博客

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017