注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画都山东潍坊的博客

打造中国文化产业第一品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

打造中国文化产业第一品牌

网易考拉推荐

伴 你 一 生 是 心 情  

2012-11-21 08:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       没有什么能伴你一生!
  健康的父母只能陪伴你前半生,孝顺的儿女能陪伴你后半生;夫妻呢?且不说婚姻的选择是一次忐忑的冒险,且不说现代婚姻多么易变与脆弱,即便是恩爱的夫妻,又有多少能同年同月同日的来、去呢?
  还有什么能伴你一生?
  健康,像天上的月亮圆少缺多;钱财,像水中的浮萍时聚时散;美丽容颜,短促得更像是梦,没等看清就醒了。
  只剩下心情,也只有心情。
  好的心情,坏的心情,不好不坏的心情,如同呼吸,伴你一生。心情是你唯一不能被剥夺的财富。
  可别小看心情,它能让天地变色,自然动容。好的心情能化干戈为玉帛,化疾病为健康;任何年龄的容颜都会被好的心情照亮,好的心情能帮你获得知识,结交益友;好的心情能让你生命不息、奋斗不止,用有限的生命为自己和社会做些有益的事。
  当然,好的心情不会一蹴而就,它是由人格、修养、品德、才能等综合指数酿造而成的,生活给予你,你又回报于生活。
  人不在于活得是否长久,而在于活得是否有意义。平安是福,开心是福,请你与好的心情相伴而行! 
 

  
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017